đ” Biscuits pour le petit dĂ©jeuner đđ
Je suis dĂ©solĂ©e de ne pas avoir postĂ© depuis quelques temps, mais j'ai beaucoup de travail, mes 2 activitĂ©s se sont Ă©normĂ©ment dĂ©veloppĂ©es. Que du bonheur đž mes clients et mes Ă©quipes sont top.
Je ne sais pas pour vous, mais moi le matin au petit déjeuner, je prends du thé noir et j'aime beaucoup les biscuits maison que l'on croque et que l'on trempe dans le bol avec un sourir béa tant c'est bon LOL ... Je remercie Valérie P. d'avoir partagé cette délicieuse recette.
- Ces biscuits sont trĂšs faciles Ă rĂ©aliser et sentent divinement bon đ j'en prepare beaucoup et je les conserve sous Be Save afin qu'ils restent bien secs.
Préparation : 15 min Repos : 15 min Cuisson : 15 min
- Ingrédients : 5 personnes (pour moi 5 jours)
- 50 ml de lait
- 2 Ćufs
- 50 ml dâhuile
- 300 g de farine
- 100 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- zeste dâorange et de citron bio
- extrait de vanille liquide
- 1 pincée de sel
- sucre granulé / sucre glace
Préparation :
- RĂąper finement les zestes de citron et dâorange a l'aide de la rĂąpe Ă zestes et rĂ©server.
- Dans le bol du i-Cook'in, mettre le lait, les Ćufs, le sel, l'huile, 15 gouttes de vanille, le sucre, la farine et la levure. Puis les zestes qui Ă©taient mise de cĂŽtĂ©.
- Fermer le couvercle et appuyer sur la touche programme pétrir 2 mn.
- Sortez la pĂąte.
- Ajouter un petit peu de farine si besoin. Faire une boule.
- Sur la plaque aluminium perforée, mettre la Silpat, saupoudrée de sucre glace.
- Former des boudins de pùte espacés de 4 cm et les positionner sur la Silpat.
- Saupoudrer de sucre glace et de gros sucre en grain.
- Réserver au réfrigérateur pour 15 mn.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Enfourner durant 15 Ă 20mn. Les biscuits doivent gonfler et se craqueler en surface.
- Sortir du four et laissez refroidir.
- DĂ©guster et conserver en Be Save ou dans une boĂźte en fer.
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