Bonjour à toutes et tous,
Je vous propose de réaliser une délicieuse recette
de biscuits à base d’amandes concassées, très facile à réaliser.
Préparation : 20 minutes
Repos : 2 heures
Cuisson : 15 mn.
Four : 150°C chaleur tournante
Cuisson : 15 mn.
Four : 150°C chaleur tournante
Matériel utilisé :
Robot i-Cook'in
Plaque aluminium perforée
Flexipan-Origine Palets de Guy DEMARLE
Ingrédients :
Préparation :
- 250 g de beurre pommade
- 280 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à c. d'extrait de vanille liquide
- 200 g d’amandes concassées
- 1 jaune d’œuf
Préparation :
- Dans le bol du i-Cook'in mettre le beurre pommade, le sucre, la vanille et le jaune d’œuf.
- 3 mn, vitesse 5
- Incorporer les amandes concassées.
- 1 mn. vitesse 2
- Laisse reposer la pâte 1 heures au frais.
- Mettre les empreintes Palais sur la plaque aluminium perforée.
- Repartir dans les empreintes et aplatir.
- Cuire à 150°C pendant 15 mn.
- Laisser refroidir avant de les démouler, puis répartir un peu de sucre glace.