dimanche 22 décembre 2019

Palets Amandines


Bonjour à toutes et tous,


Je vous propose de réaliser une délicieuse recette 
de biscuits à base d’amandes concassées, très facile à réaliser.



Préparation : 20 minutes
Repos : 2 heures
Cuisson : 15 mn.
Four : 150°C  chaleur tournante
Matériel utilisé : 
Robot i-Cook'in
Plaque aluminium perforée
Flexipan-Origine Palets de Guy DEMARLE



Ingrédients :


  • 250 g de beurre pommade
  • 280 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à c. d'extrait de vanille liquide
  • 200 g d’amandes concassées
  • 1 jaune d’œuf





Préparation : 
  1. Dans le bol du i-Cook'in mettre le beurre pommade, le sucre, la vanille et le jaune d’œuf. 
  2. 3 mn, vitesse 5
  3. Incorporer les amandes concassées.
  4. 1 mn. vitesse 2
  5. Laisse reposer la pâte 1 heures au frais.
  6. Mettre les empreintes Palais sur la plaque aluminium perforée.
  7. Repartir dans les empreintes et aplatir.
  8. Cuire à 150°C pendant 15  mn.
  9. Laisser refroidir avant de les démouler, puis répartir un peu de sucre glace.

Bon appétit


dimanche 15 décembre 2019

Livret recettes été


Dans ce livret, vous trouverez des recettes pour utiliser vos moules et épater vos amis ...

Livret recettes du bonheur


Toujours avide de bonnes recettes ...
Retrouvez dans ce livret #GuyDemarle de belles réalisation
#SylvieBinet votre #conseillereguydemarle

Biscuits pour le petit déjeuner

🍵 Biscuits pour le petit déjeuner  😊🎄

Bonjour à toutes et tous.

    Je suis désolée de ne pas avoir posté depuis quelques temps, mais j'ai beaucoup de travail, mes 2 activités se sont énormément développées.  Que du bonheur 👸 mes clients et mes équipes sont top.

    Je ne sais pas pour vous, mais moi le matin au petit déjeuner, je prends du thé noir et j'aime beaucoup les biscuits maison que l'on croque et que l'on trempe dans le bol avec un sourir béa tant c'est bon  LOL ... Je remercie Valérie P.  d'avoir partagé cette délicieuse recette.

    Ces biscuits sont très faciles à réaliser et sentent divinement bon 👃 j'en prepare beaucoup et je les conserve sous Be Save afin qu'ils restent bien secs.
Préparation : 15 min      Repos : 15 min     Cuisson : 15 min

    Ingrédients : 5  personnes (pour moi 5 jours)

  • 50 ml de lait
  • 2 œufs
  • 50 ml d’huile
  • 300 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • zeste d’orange et de citron bio
  • extrait de vanille liquide
  • 1 pincée de sel
  • sucre granulé / sucre glace


  • Préparation :
  1. Râper finement les zestes de citron et d’orange a l'aide de la râpe à zestes et réserver.
  2. Dans le bol du i-Cook'in, mettre le lait, les œufs, le sel, l'huile, 15 gouttes de vanille, le sucre, la farine et la levure. Puis les zestes qui étaient mise de côté.
  3. Fermer le couvercle et appuyer sur la touche programme pétrir 2 mn.
  4. Sortez la pâte.
  5. Ajouter un petit peu de farine si besoin. Faire une boule.
  6. Sur la plaque aluminium perforée, mettre la Silpat, saupoudrée de sucre glace.
  7. Former des boudins de pâte espacés de 4 cm et les positionner sur la Silpat.
  8. Saupoudrer de sucre glace et de gros sucre en grain.
  9. Réserver au réfrigérateur pour 15 mn.
  10. Préchauffer le four à 180°C.
  11. Enfourner durant 15 à 20mn. Les biscuits doivent gonfler et se craqueler en surface.
  12. Sortir du four et laissez refroidir.
  13. Déguster et conserver en Be Save ou dans une boîte en fer.

mercredi 20 février 2019

Bonjour les amis,

Les #commandes #Guy #DEMARLE sont arrivées ... #Martine #Anne #Flora #Corinne #AnneLise #Lisa et #Coralie
Il y a des moules #madeleines #géantes, des moules #elipse, moules #soleil, la nouvelle #balance, des récipients #BeSave, le #gook6, des Gook Pratique, bol micro-ondes, etc ...
Livraison aujourd’hui et lundi.

Si vous desirez participer ou recevoir un atelier, ou encore passer commande, contactez-moi.


lundi 4 juin 2018

Offre Be Save du 1er juin au 31 Août 2018



Bonjour,

Aujourd'hui, j'aimerai vous parler du 3 fois sans frais par chèques qui est effectif pour tout le mois de juin 2018 (bien entendu, vous avez accès à d'autres moyen de paiement).

Pour acquérir le Be Save, il vous suffira de faire, 3 chèques du monstant de l'offre désirée. Ainsi les paiement seront échelonnés sur une période de 3 mois.

Le Be-Save est un produit que je possède depuis plus de 3 ans et que j'utilise plusieurs fois par jour. Donc je suis à même de vous le conseiller en tant qu'utilisatrice.

Le Be Save me rend de grands services, il me permet de ranger mes aliments frais au réfrigérateur, de préparer mes repas à l'avance, de ne plus gâcher de nourriture, donc je fais de grosses économies au quotidien. Le Be Save permet aussi de conserver les gâteaux des enfants, les biscuits apéritifs, les petits pots de bébé, les sauces barbecue, les pots de confiture, les céréales des enfants, préserver la farine des petites bêtes ... etc.

Be Save, c'est aussi faire un geste pour notre planète en évitant le gaspillage, l'utilisation abusive du film étirable et du papier aluminium. Ne manger que du frais et ne plus passer par la case congélation !!! ainsi vous préservez les vitamines, la couleur et la saveur des aliments frais.

De nos jours, il est important d'avoir une nourriture saine, équilibrée et d'éviter les conservateurs.

Mon ‪#‎BeSAVE‬ ne chôme pas ... et je suis 100% gagnante ?


Voici ma journée d'hier

- grâce au Be Save, j'ai conservé le persil, les échalotes épluchées (pour mes vinaigrettes de la semaine), ma viande rouge pour faire des steak haché, le jambon des enfants, les carottes, les champignons.

- j'ai mis mon bœuf à mariner pour faire les brochettes, j'ai mis également sous vide d'air les sauces, les cookies des enfants pour la semaine (mis sous vide d'air et rangés dans le placard), préparé ma soupe, et conservé les légumes que j'avais épluché en trop ... 

- ah, j'oubliais, j'ai mis aussi le jus de fruits frais sous Be Save, grâce au bouchon spécial bouteille, comme ça il se garde plusieurs jours sans problème ... et à la fin du repas, j'ai mis aussi la bouteille de vin sous Be Save (elle se conservera 15 jours sans soucis !!!).

Bref j'ai fait de réelles économies, gagné du temps (j'ai fait des plats pour la semaine et moins courir en rentrant du travail, on mange frais, du fait maison, et les cookies sont délicieux !!! On se sent en forme, quelle bonheur. Il y a 3 ans j'étais la seul à cuisiner à la maison et à ma grande surprise, mon mari et les enfants cuisinent !!!

Vidéo Be Save


Si vous avez besoin de renseignements, je suis à votre disposition pour vous expliquer de vive voix.

lundi 23 avril 2018

Pains avec le Silform Platine !!!


Bonjour les amis,

Nous aimons tous le bon pain croustillant. Deux bons pains d'un coup cela vous dit ?

Alors aujourd'hui, je vous propose de réaliser deux pains.

Un traditionnel et un avec quelques graines de lin pour moi (ou fruits selon vos goûts).


Pour faire la pâte à pain j'ai utilisé mon i-Cook'in de Guy DEMARLE.

Le pétrissage est parfait puisqu'il y a une fonction adaptée !!!




Préparation du pain dans le i-Cook'in

Ingrédients

Silform Platine
un grand succès lors de mes ateliers culinaires !!! 
  • 310 gr d'eau (310 ml)
  • 1 sachet de levure pour pains Gourmandises®
     ( le sel est inclus)
  • 500 gr de farine T 55 



Préparation

  1. Dans le bol, versez l’eau et le sachet de préparation pour pâte à pains Gourmandises® dans le bol. 30 secondes - 40°C - vitesse 2 
  2. Ajoutez la farine puis mélangez en prenant soin de racler les bords de temps en temps à l’aide de la spatule : 20 secondes - vitesse 2
  3. Une fois les ingrédients mélangés, commencez le pétrissage : 2 minutes - fonction pétrissage (Pétrir)
  4. Videz le bol. Placez la pâte dans le cul de Poule recouvert de la Silpat et laissez reposer 20 minutes à température ambiante.
  5. Ensuite, aplatissez la pâte à la main pour chasser l’air (rompre). Et faire 2 pâtons de proportions égales. Dont un avec des graines (si vous voulez)
  6. Placez les Empreintes Silform Platine sur la plaque perforée. Et mettez en forme les 2 pâtons dans les empreintes. Laissez pousser pendant 30 minutes.
  7. Préchauffez votre four à 230°C (th. 8).
  8. Incisez les 2 pains à l’aide de la Lame Incisette. Et humidifiez la surface.
  9. Faites cuire à 230°C  pendant 10 minutes pour les 2 pains de 400 g, puis à 180°C (th. 6) pendant 30 minutes. 


Régalez-vous !!!


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