je l'ai réalisée au Cook'in ... Mais elle est parfaitement réalisable avec vos jolies petites mains.
Ingrédients
- 260 g de lait
- 1 cube de levure de boulanger divisé par 4
- 380 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 CAS d'eau fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 70 g d'huile (perso j'ai pris 4 huiles)
J'ai utilisé le moule Rosace, car je le trouve très joli et que les parts sont délimitées.
Déroulé de la recette
- Versez le lait et la levure en petits morceaux dans le bol du Cook’in® / 30 s / 40° /vit.1.
- Ajoutez la farine, le sucre, l'eau de fleur d'oranger, le sel et l'huile / 40 s / vit. 1.
- Mettez 2 minutes en fonction Pétrin.
- Retirer le pâton, le déposer dans le cul-de-poule, et couvrir avec votre Silpat®.
- Mettre en pousse pendant 1h30.
- Dégazez le pâton et divisez-le en 6 parts égales.
- Mettre sous forme de boules et déposez les dans le moule rosace.
- Laissez lever 45 minutes.
- 15 mn avant la fin de la pousse préchauffez le four à 180°C / en chaleur tournante.
- Faites cuire 20 minutes.
Vous pouvez servir cette délicieuse brioche dans un plat de service accompagné d'un caramel beurre salé.
Régalez-vous ...
Régalez-vous ...
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