mercredi 16 avril 2014

Rochers à la noix de coco (Silpat)

Pour cette recette nous allons utiliser le cul de poule, la plaque alu. perforée, la Silpat et le racloir rose. 


C'est une recette facile et rapide, qui nécessite peu d'ingrédients, et qui ravira vos papilles !!!


Préparation :  
Cuisson : 

Ingrédients

(pour 12 rochers environ)
100 g de noix de coco râpée
90 g de sucre en poudre
2 blancs d’œufs


Préparation :

Préchauffez votre four à 220°
Dans le cul de poule, mélangez tous les ingrédients à l'aide du racloir rose.

Puis, faites chauffer le tout au bain-marie pendant 10 mn, afin de réduire le temps de cuisson au four, 
ce qui permettra de garder un cœur plus tendre. Plus agréable en bouche.


Préparer la plaque alu perforée et y mettre la Silpat.
Disposez 
des petites tas, en forme de rocher sur la Silpat



Enfournez pour 7 mn maxi, en surveillant la coloration. Pour une cuisson uniforme, tournez la plaque à mi-cuisson.
 

Un délice à savourer avec modération ...  !


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