MOULE À CAKE CANNELÉ (FM 499)
Temps de cuisson : 20 à 25 mn Temps d'attente : 12 heures
Thermostat (140°c)

- 250 g de filet de lieu,
- 250 g de filet de merlan,
- 150 g de crevettes roses,
- 3 œufs,
- 35 cl de crème fraîche épaisse,
- 2 c à soupe de concentré de tomates,
- sel et poivre.
Préparation :
- Lavez les filets de poisson puis épongez-les.
- Coupez-les en morceaux.
- Décortiquez les crevettes.
- Mixer l’ensemble finement.
- Préchauffez le four à 180° (th.6)
- Dans le cul-de-poule, cassez les œufs et ajoutez la crème.
- Salez, poivrez et battez le tout en omelette.
- Ajoutez la mixture de poisson et de crevette, le concentré de tomates et mélangez.
- Posez le moule sur la plaque alu perforée et remplissez-le.
- Mettre au four 50 mm.
- A la sortie du four, laissez le pain de poisson refroidir avant de le démouler.
jolie photo de ce pain de poissons
RépondreSupprimerSympa et facile cette recette, je la mets de côté. Merci ma belle
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