dimanche 14 août 2016

Tarte aux abricots et aux raisins de Smyrne




Ingrédients


  • une pâte feuilletée
  • 10 abricots bien mûrs
  • 25 cl de lait d'amandes
  • 2 cas d'amandes effilées
  • 2 cas de poudre d'amandes
  • 2 œufs
  • 20 raisins de Smyrne moelleux
  • 50 g de sucre roux.


Mettre la grande plaque aluminium perforée et le moule tarte cannelé.
Pre-chauffez votre four 210° / 40mn

  1. Froncer la pâte feuilletée dans le moule.
  2. Ouvrez les abricots et déposer les abricots face coupée vers vous.
  3. Mettre un raisin de Smyrne dans chaque 1/2 abricot.
  4. Dans le cul de poule mélanger au fouet 25 cl de lait d'amandes, 2 œufs, la poudre d'amandes, et le sucre roux.
  5. Repartissez ce mélange sur les abricots et éparpillez les amandes effilées.
  6. Enfournez pour 40 mn.

Bon appétit




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