Voici une recette délicieuse et simple à déguster accompagnée d'une bonne salade ...
J'ai utilisé la plaque aluminium, le Silform Empreintes Rondes et le rouleau à losanges
Ingrédients
- 2 rouleau de pâte feuilletée(à garder au frais jusqu'au dernier moment)
- 2 échalotes coupées en petits morceaux
- 6 blancs de poireaux coupés en biseaux
- 6 tranches de saumon fumé
- 20 cl de crème fluide allégée
- Quelques pignons
Préchauffer le four à 200° / Th. 7 chaleur tournante
Mettre la Silform sur la plaque aluminium.
- Faites suer les poireaux et les échalotes dans un wok pendant 5/7 mn
- Ajoutez le saumon coupé en morceaux et la crème fluide. Mélangez.
- Faites revenir à feux doux 5 mn.
- Ajoutez les pignons, poivrez, mélangez le tout.
- Sortez les pâtes du frais et avec l'emporte pièce de 13 cm prélevez 6 grand ronds, mettez le reste au frais.
- Déposez les ronds de pâtes en allant dans les empreintes.
- Remplir avec la préparation.
- Sortez le restant de pâte du réfrigérateur et avec l'aide du rouleau à losanges coupez la pâte.
- Étalez les croisillons sur les empreintes.
- Enfournez 20mn
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.