C'est la bonne période pour manger des fraises.
Nous sommes allés en ramasser avec les enfants pas très loin de chez nous.
Quelle bonne odeur dans la cuisine

Ingrédients
- 500 g de fraises
- 6 feuilles de menthe
- 5 feuilles de gélatine
- 30 cl de crème liquide
- 100 g de chocolat noir
- Mixez 400 g de fraises avec les feuilles de menthe.
- Réservez ce coulis
- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
- Dans une petite casserole, faites chauffer pendant 2 à 3 minutes, 20 cl de crème liquide à feu doux avec la gélatine égouttée et le coulis de fraises.
- Coupez le reste des fraises en dés, puis ajoutez à la préparation.
- Préparez la grande plaque alu perforée et y mettre les empreintes Muffins droits ou Fleurs de printemps. Versez-y la préparation. et mettez 2 heure au froid.
- Cassez le chocolat en morceaux, versez dessus le restant de crème liquide bien chaude et couvrez 5 minutes. Mélangez et laissez refroidir quelques minutes. Versez-la dans les ramequins et faites prendre à nouveau 1 heure au frais.
- Démoulez et décorez avec des feuilles de menthe et des copeaux de chocolat
Régalez-vous ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.