dimanche 22 décembre 2019

Palets Amandines


Bonjour à toutes et tous,


Je vous propose de réaliser une délicieuse recette 
de biscuits à base d’amandes concassées, très facile à réaliser.



Préparation : 20 minutes
Repos : 2 heures
Cuisson : 15 mn.
Four : 150°C  chaleur tournante
Matériel utilisé : 
Robot i-Cook'in
Plaque aluminium perforée
Flexipan-Origine Palets de Guy DEMARLE



Ingrédients :


  • 250 g de beurre pommade
  • 280 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à c. d'extrait de vanille liquide
  • 200 g d’amandes concassées
  • 1 jaune d’œuf





Préparation : 
  1. Dans le bol du i-Cook'in mettre le beurre pommade, le sucre, la vanille et le jaune d’œuf. 
  2. 3 mn, vitesse 5
  3. Incorporer les amandes concassées.
  4. 1 mn. vitesse 2
  5. Laisse reposer la pâte 1 heures au frais.
  6. Mettre les empreintes Palais sur la plaque aluminium perforée.
  7. Repartir dans les empreintes et aplatir.
  8. Cuire à 150°C pendant 15  mn.
  9. Laisser refroidir avant de les démouler, puis répartir un peu de sucre glace.

Bon appétit


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.