Pour que votre cuisine sente divinement bon ;-)
Préparation : 35 mn + temps de repos
Cuisson : 20 mn
Préparation : 35 mn + temps de repos
Cuisson : 20 mn
Ingrédients:

1 - Dans le cul de poule, mélangez tous les ingrédients : farine, levure, lait, eau, œuf entier, beurre, sucre en poudre et sel. Travaillez l’ensemble pour obtenir une boule de pâte.
2 - Pétrir la pâte pendant une dizaine de minutes (ou 5mn en mode pétrin au Cook'in)
3 - Mettre à lever la pâte 1h20 dans le cul de poule recouvert de la Silpat.
4 - Introduire dans la pâte levée les raisins secs légèrement farinés et le sucre perlé. Travailler rapidement.
- 520 g de farine
- 1/2 cuillère à café de sel
- 40 g de levure fraîche du boulanger
- 80 g de beurre
- 1 œuf
- 100 g de sucre en poudre
- 100 ml de lait
- 150 ml d'eau
- 100 g de sucre perlé
- 80 g de raisins de Smyrne

1 - Dans le cul de poule, mélangez tous les ingrédients : farine, levure, lait, eau, œuf entier, beurre, sucre en poudre et sel. Travaillez l’ensemble pour obtenir une boule de pâte.
2 - Pétrir la pâte pendant une dizaine de minutes (ou 5mn en mode pétrin au Cook'in)
3 - Mettre à lever la pâte 1h20 dans le cul de poule recouvert de la Silpat.
4 - Introduire dans la pâte levée les raisins secs légèrement farinés et le sucre perlé. Travailler rapidement.
Préchauffer le four à 180°
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